AWirA
AWO vor Ort
Wohn- und Pflegeheime
Senioren

Aktive Freizeitgestaltung РKl̦nen, Wandern, Reisen, Kartenspielen, Kegeln - finden Sie in den AWO РGruppen in vielen Salzgitteraner Ortsteilen.

Rufen Sie uns an, wir nennen Ihnen Termine und Adressen.

In unserem Seniorentreff AWirA Wohncafé in der Graf- Moltke-Straße in SZ- Fredenberg finden Sie Freizeitangebote, Beratung, gemeinsame Mahlzeiten und vieles mehr.

In den AWO -  Wohn- und Pflegeheimen stehen moderne Einzel- und Doppelzimmer zur Verfügung. Qualifiziertes Fachpersonal und medizinische Fachdienste bieten Service für die Bewohnerinnen und Bewohner. Im Altenzentrum SZ-Bad finden Sie Kurzzeitpflege und einen offenen Mittagstisch für Senioren.

Übrigens: bei der AWO können Sie auch Mitglied werden. Damit sind Sie Teil einer starken Gemeinschaft und unterstützen unsere soziale Arbeit.