Kuren

Wie's geht

So geht’s, damit Sie eine Mutter- Kind- Kur bekommen:

Nichts ersetzt ein persönliches Gespräch. Deshalb: Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin bei unserer Kurberaterin Jannina Lier unter Tel. 05341/43601. Per eMail erreichen Sie unsere Kurberatung unter lier@awo-salzgitter.de.

• Für einen Kurantrag benötigen Sie ein ärztliches Attest. Das Formular dafür bekommen Sie bei uns im Beratungsgespräch.
  • Lassen Sie sich von Ihrem Haus- oder Facharzt Ihre Krankheit, ggf. auch die Ihres Kindes attestieren und möglichst genau beschreiben.
  • Mit diesem Attest kommen Sie wieder  in unsere AWO-Kurberatung in Salzgitter-Lebenstedt, Berliner Str. 76.
    Wir empfehlen vorab eine telefonische Terminvereinbarung.
  • Gemeinsam planen wir mit Ihnen Ihre Kur, suche einen Termin und einen Platz in einem unserer anerkannten Kurhäuser, besprechen die Finanzierung und helfen Ihnen ggf. bei Widersprüchen gegen die Entscheidung Ihrer Krankenkasse.

[AWO Salzgitter] [Das sind wir] [Kindertagesstätten] [AWiSTA - Das Stadtteilzentrum] [Frauenhaus] [Kuren] [Senioren] [Jobs] [Übersichtskarte] [Impressum] [Datenschutz]