awologo2010
Kita A.-Stifter-Strasse
Das Außengelände
2012001005

In unserer Kindertagesstätte Adalbert - Stifter - Straße werden 75 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren in drei Gruppen betreut.
    Es gibt eine Dreivierteltagsgruppe und zwei Ganztagsgruppen. In den Gruppen werden die Kinder von jeweils zwei Erzieherinnen betreut.
Die Betreuungszeiten finden Sie hier.
    Unsere Kita liegt in einem Wohngebiet, umgeben von Felder, Wiesen und Teichen.

So finden Sie uns.

Wir haben ein großzügiges, attraktives Außengelände mit vielen Spielmöglichkeiten.
Anmelden können Sie Ihr Kinder jederzeit zwischen 8:00 und 15:30 Uhr. Wenn Sie vorher anrufen und einen Termin vereinbaren, haben wir auch garantiert viel Zeit für Sie.
Der Kitabesuch ist (bis zu acht Stunden täglich) kostenlos, für das Mittagessen zahlen Sie 45 Euro pro Monat.