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Sie haben ziemlich viele Nudeln gekauft? Hier ein paar Rezepte:

Nudeln mit verschiedenen Soßen

Sahnesoße mit Kochschinken und Erbsen
Zutaten

2 Pakete Kochschinken
1 kl. Dose Erbsen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
½ Sahne
1x Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Kochschinken klein schneiden und den Knoblauch pressen. Alles im Topf kurz anbraten, dann die Erbsen, die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben. Alles gut würzen.

Sahnesoße mit Thunfisch
Zutaten
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
½ Sahne
1x Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Zubereitung
Den Thunfisch und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben. Alles gut würzen.

Sahnesoße mit Spinat und Krabben
Zutaten
250 g Blattspinat tiefgefroren
1 Paket Krabben tiefgefroren
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
½ Sahne
1x Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Zubereitung
Spinat und Krabben auftauen. Die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch dünsten.
Den Spinat im Topf erhitzen, die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben. Alles gut würzen.
Und zum Schluss die Krabben untermischen.

Mit Pesto und Ruccola
Zutaten
1 Paket Ruccola
2 Gläser Pesto
1 Paket Pinienkerne
1 Paket kl. Cocktailtomaten
1 Stück Parmesan
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Ruccola waschen und in eine Schüssel geben. Parmesan raspeln und ebenfalls in eine Schüssel geben.
Die kleinen Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne bräunen, dann ganz wenig Olivenöl und die kleinen Tomaten dazugeben und alles anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das Pesto dazu. Fertig!
Über die warmen Nudeln erst das Pesto geben, dann den Ruccola und alles mit Parmesan bestreuen.

Mit Tomaten und Zucchini
Zutaten
1 große Zucchini
2 Gläser Pesto
1 Paket Pinienkerne
1 Paket kl. Cocktailtomaten
1 Stück Parmesan

Zubereitung
Den Parmesan raspeln und in eine Schüssel geben. Erwird am Tisch über die Nudeln gestreut.
Die kleinen Tomaten vierteln und die Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne bräunen, dann ganz wenig Olivenöl und die kleinen Tomaten und die Zucchini dazugeben und alles anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das Pesto dazu. Fertig!

Nudelsalat
Zutaten
500 g Nudeln
2 Gläser Pesto
1 Paket Pinienkerne
1 Paket kl. Cocktailtomaten
1 Stück Parmesan
1 Paket Ruccola

Zubereitung
Nudeln kochen. Tomaten vierteln. Ruccola waschen. Parmesan raspeln.
Die Nudeln mit dem Pesto, den Pinienkernen und den Tomaten vermischen. Oben den Ruccola legen und alles mit Parmesan bestreuen.
 

Linsensuppe mit Paprikaöl mit arabischer Pizza
(Schweregrad: sehr einfach, es werden bis zu 6 Personen davon satt)

Zutaten:
1-2 rote Zwiebeln, geschält und fein gehackt, 500g rote Linsen, 1 El Kurkumapulver
1-2 El Olivenöl, 1,5 Liter Brühe, Salz, Pfeffer, Etwas Currypulver,
Für das Topping: 2 El Olivenöl mit 2 Tl Paprikapulver verrührt

Zwiebeln in Olivenöl goldgelb anrösten. Linsen hinzu fügen und mit 2 Liter Gemüsebrühe aufgießen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und häufig umrühren. Anschließend mit den Gewürzen und Kurkuma abschmecken. Mit dem Paprikaöl beträufelt servieren.

Arabische Pizza (von Hevein)
1 Würfel Hefe mit 220 ml warmes Wasser, 1 Tl Zucker und 1 Tl Salz verrühren. 10 Minuten warten. 1 kg Mehl, 3 El Olivenöl und die Hefemischung mit Rührgerät (mit Knethaken) verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit 3 El Za´taar mit 4 El Öl verrühren. Aus dem Hefeteig gleichmäßige Fladen ausrollen. Je 1 Fladen auf den Pizzaofen legen. Mit 2 Tl Gewürzmischung einstreichen. Nach 2 Minuten im Pizzaofen überbacken. Zu der Suppe servieren.

Überbackenes Zwiebelhähnchen (von Juhaina)
(Schwierigkeitsgrad: einfach/ für fünf Personen)

Zutaten:
1,2 kg Hähnchenbrustfilet, 8 Becher Schlagsahne á 200 ml, 3 Packungen Maggi-Fix für Zwiebelsahnehähnchen
Beilage: Basmati-Reis

Hähnchen in kleine Stücke teilen und auf ein Backblech tun. Sahne mit dem Zwiebelsahnepulver verrühren und über das Hähnchen gießen. Alles mit Alufolie bedecken und für 60 Minuten im Ofen garten. Als Beilage bietet sich Basmati-Reis an.

Süße arabisch Nachspeise „Aysch Alssarayah“ (von Mariam)
(Schwierigkeitsgrad: sehr einfach/ für eine Auflaufform)

Für den Pudding:
2 Päckchen Puddingpulver (Sahnegeschmack), 2 Beutel Vanillezucker, 400 ml Sahne
600 ml Milch, 4 El Zucker, 1 El Orangenblütenwasser, 1 Packung Zwieback

Für den Zuckersirup (gekocht aus 200 ml Wasser, 400 g Zucker, 1 EL Orangenblütenwasser)

Für die Sahnecreme: 500 ml Sahne, 2 x Sahnesteif, 2x Vanillezucker
Deko nach Belieben: gehackte Pistazienkerne, Orangenfilets, Granatapfelsirup

Sahne und Milch in einen Topf gießen. Puddingpulver in einem Extra-Gefäß mit Vanillezucker, Zucker und soviel von der Sahne-Milch-Mischung verrühren, das eine glatte Masse ohne Klümpchen entsteht. Sahne-Milch-Mischung bis kurz vor dem Siedepunkt erwärmen. Puddingmischung einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Orangenblütenwasser unterrühren.

Den Boden einer Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen und mit reichlich Zuckersirup tränken. Abgekühlten Pudding gleichmäßig darauf verteilen und in den Kühlschrank stellen.

Nach dem Erkalten Sahne steif schlagen und auf das Dessert in Tupfen spritzen. Nach Belieben mit Pistazien dekorieren. Dazu Kaffee reichen.
Guten Appetit!!!

Schokoladenkuchen (von Hamiyet)
Zutaten: 4 Eier, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Öl, 1,5 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Esslöffel Kakaopulver, 1-2 Tassen Mehl.

Alle Zutaten vermischen. Teig in eine runde und gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Schokoladenüberzug 2 Tassen Milch, ein halbes Glas Öl, 1 Tasse Zucker verrühren und 4 Esslöffel Kakao untermischen. Alles zusammen kurz auf dem Herd erhitzen und über den abgekühlten Kuchen geben. Mit Kokosraspeln verzieren.

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