Kindertagesst├Ątten

38229 Salzgitter – Barum
Tel. 05341.229782
kita-werkstrasse@awo-salzgitter.de

Die Konzeption unserer Kita k├Ânnen Sie  hier herunterladen.

In unserer eingruppigen Einrichtung werden 25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren von zwei p├Ądagogischen Mitarbeiterinnen betreut.

├ľffnungszeit ist von 8.00 – 14.00 Uhr, von 07:30-08:00 Uhr k├Ânnen die Eltern noch Sonder├Âffnungszeit in Anspruch nehmen. Ein leckeres und gesundes Mittagessen bereitet die K├╝che der AWO-Kita Adalbert-Stifter-Stra├če f├╝r uns zu.

Das Besondere an unserer Kita ist ihre ├ťberschaubarkeit, alle kennen sich untereinander, die Kinder k├Ânnen sich in diesem kleinen Kindergarten in allen Bereichen gut orientieren und ausprobieren. F├╝r unsere Anzahl an Kindern steht uns ein gro├čes Au├čengel├Ąnde zum Toben und Spielen zur Verf├╝gung. Der Ort Salzgitter-Barum hat eine eigene Turnhalle, die wir f├╝r verschiedene Aktivit├Ąten unserer Kita nutzen, z.B. Fortbildungen, Bewegungsangebote f├╝r Kinder, diverse Feiern und Theatervorstellungen.

Wer Fragen zu unserer Einrichtung hat oder mit uns Kontakt aufnehmen m├Âchte, kann uns unter der angegebenen Anschrift erreichen.

[AWO Salzgitter] [Das sind wir] [Jobs] [Kindertagesst├Ątten] [AWiSTA - Das Stadtteilzentrum] [Frauenhaus] [Kuren] [Senioren] [├ťbersichtskarte] [Impressum] [Datenschutz]