Kita Am See

Das neueste Mitglied unserer Kitafamilie eröffnet voraussichtlich im August 2021. Idyllisch direkt am Salzgittersee neben der Grundschule Ulmenried gelegen bietet die Kita Platz für drei Kindergarten-, eine Krippen- und eine Hortgruppe.

Wenn Sie gern in der neuen Kita arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wenn Sie Ihr Kind schon jetzt in der neuen Kita anmelden möchten, nutzen Sie bitte das Elternportal der Stadt Salzgitter. Sie bekommen zunächst nur eine automatische Bestätigung. Wir melden uns rechtzeitig bei Ihnen, bevor die Kita startet.

Bauzeichnung Kita am See